Sem banalidades nos seus olhares
mais profundos, no seu roçar,
nos seus beijos e abraços.
Sem banalidades ao te enxergar
sabendo que tudo que fiz
foi com Amor.
Sem banalidades naqueles momentos
que pareciam ser eternos
apesar do sangue que
escorria pelo coração.
Sem banalidades nas músicas
que escutamos e às vezes que sorrimos.
Apesar de tanta tribulação!
Sorrir é o que conhecíamos
Antes do brotar das dificuldades.
Rosangela Rodrigues de Oliveira