Acordamos com o sol beijando a janela,
a luz suave desenha nossos corpos,
entre lençóis e sonhos dispersos,
o calor de tua pele é meu abrigo,
e no silêncio do amanhecer,
sinto o pulsar do teu coração
como um compasso que guia meu dia.
Nossas brigas são tempestades breves,
um trovão de palavras que logo se acalma,
e no abraço que segue,
encontramos redenção.
Cada beijo é um selo de paz,
um lembrete de que até nas falhas,
o amor é o que nos mantém inteiros.
Em cada gesto, um poema não escrito:
o café que preparado sem pensar,
o bilhete deixado na mesa,
um abraço inesperado após um longo dia.
É na rotina que florescemos,
provações diárias que testam e fortalecem,
um amor que se constrói
nos pequenos atos de devoção.
Rimos juntos das pequenas tolices:
de como teus olhos brilham ao contar suas histórias;
ou de como assistimos ao nosso filme favorito,
enrolados em um sofá que mal nos cabe.
É na simplicidade que encontramos
a essência da felicidade,
nos pequenos momentos
que se tornam eternos.
Conheço cada sombra do teu ser,
e mesmo assim, te amo mais.
Aceitamos as imperfeições,
como rachaduras que tornam a cerâmica única.
Somos espelhos que refletem
tanto a beleza quanto o caos,
uma dança de almas
que se encontram e se perdem,
para se reencontrar novamente.
Nos momentos de tristeza:
é tua presença que busco,
é teu abraço que me cura.
Nos dias difíceis:
é tua voz que me acalma,
é tua mão que segura a minha.
Preciso de ti como o ar que respiro,
como o abrigo que me acolhe
nas tempestades da vida.
Somos um clichê romântico,
e não me importo.
Ciúmes e risos,
brigas e reconciliações,
cada pedaço de nós
é uma prova de que somos reais.
Nosso amor é um livro aberto,
com páginas rasgadas e margens rabiscadas,
mas é a nossa história,
e não trocaria por nenhuma outra.
Vejo um futuro onde envelhecemos juntos,
nossas rugas contando histórias de um amor vivido...
Sonhos partilhados, vidas entrelaçadas,
um desejo de estar juntos para sempre.
Na quietude do entardecer,
encontro paz ao teu lado,
e sei que, mesmo imperfeitos,
somos completos.