//meuladopoetico.com/

Egard Yosefh

MOMENTOS

Ouvi dizer que saudade tem nome, momentos e lugares específico.

 

Momentos saudosos.

Nem com a força do pensar se pode recriar.


Voltar ao lugar. Pessoas…

...refazer o momento.

O mesmo momento curtir.

Novamente chorar ou sorrir.

 

Tudo muda…

 

A paisagem é submissa ao tempo.

 

A rua, uma homenagem póstuma ou homenagem  ao póstumo evento.

Casas caem. Arranhar o céu se vai.

 

E o mar? tanto que balança, que no seu vai e vem insistente e descompromissado, faz mudar tudo que alcança.

 

As pessoas… são os seres mais metamorfos existente, tanto na estética física como  na estética inerente.

 

Similaridade… extenso, profundo e obscuro em profundidade.  Oceano e humanidade.

 

Pessoas mudam coisas.

Pessoas mudam de lugar.

Pessoas mudam pessoas.

 

Tudo flui.

É convergente.

Um outro novo de novo

O velho renovo.

 

Tudo muda.

Eu, tu, nós.

Imagine eles...

… a quem não vemos.

A quem não mais temos.

 

Já não são mais os mesmos seres. Eles…

que em nossa mente conservados congelados de quando se foram ou de quando partimos.  

 

Recriar…

...o momento

...as pessoas

...o evento

Pétalas ao vento.

Impossível.

O mesmo momento, nunca mais.