Paulo Nunes JC

Aquele Tempo que Voa e Não Perdoa - Paulo Nunes JC

\"Existem certos momentos em que eu quero nem quero olhar para o relógio

Já existem certos dias em que não consigo acreditar que as horas já voaram

Ainda mais vivendo em um mundo como o nosso onde nada parece ter algum sentido lógico

E quando paramos para analisar as nossas belas fases já passaram

Porque bem sabemos que o tempo voa

Porém bem deveríamos lembrar que ele transcende gerações e também não perdoa\"