CarolaineGuilherme

Pastor Zeloso

 

 

Pastor zeloso e fiel 

é o meu bondoso Jeová 

pois deixou as 99

só para me encontrar!

 

 

Me libertou do pecado 

e me amou sem medidas 

Pastor zeloso é Jesus

que vai atrás das ovelhas perdidas!

 

 

Pro Pastor não importa

se a ovelha é rebelde 

pois Ele é calmo e zeloso 

e se preocupa quando uma delas se perde!

 

 

Nada faltará pro rebanho

pois o Pastor é antecioso 

Ele dá a vida pra salvar as ovelhas

pois Ele é o Pastor zeloso!