Rosangela Rodrigues de Oliveira

Amor de Anjo

Um anjo Amá-te

mais que a alma transportada

em sonhos tão profundos

mesmo ao meio a tempestades.

 

O anjo Amá-te a cada dia

a cada segundo

no iluminar do sol

ao escurecer do dia

ao meio das noites bem adormecidas.

 

Amá-te  mesmo com

sua fé abalada,

desde a infância ingênua e forte

e mesmo a espera de nada.

 

Amá-te nas coisas grandes

e pequenas, por toda a vida

e mesmo após a morte.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira