Becca.

Inverno

Chegou o inverno, os ventos são frios e com um leve toque de solidão, nas árvores não se vê mais as cores, as árvores estão estão mortas, dentro das casas parece quente e aconchegante, porém é frio, úmido e desconfortável, alguns clamam o verão já outros preferem os ventos com o toque da solidão, as noites são infernais, as vozes não param, então eu pego o celular... passaram 5h que estou no celular já está quase de manhã e de novo os ventos são frios e com um leve toque de solidão...