Depois de você eu não
Me senti mais sozinho.
Você me completa,
É como se nós dois fôssemos
A água e o vinho.
Nos tornamos um só
Não estamos mais sozinhos .
Somos grude um do outro,
Por que nós nos amamos
E não é pouco.
Eu viajo nas curvas do
Seu corpo e fico louco...
E ao fechar os meus olhos
Eu salivo e sinto em minha
boca o teu gosto!
Poema dedicado a: Juçara Conceição
Edvan Pereira \"O Poeta\"