Tempestade, sempre vem
Tempestade, sempre vai
Mas não me convém
E sim me sobre sai
Eu sempre tento
Não ser detento
Dos meus pensamentos
A tempestade começa
Chuva e trovões
Isso ninguém meça
Só me direcionam palavrões
Me sinto no meio do nada
Sem nada pra sentir
Sem nada pra ouvir
Só com o sentimento de perdição
Na minha companhia
Me sinto só
Mas bem melhor
Do que com pessoas rasas