Querido amigo...
Saiba que eu perdôo qualquer motivo que tenha me magoado no passado (pois, sendo sincera, já nem me recordo de nada daquilo) e peço perdão por ter sido tão imatura e maluca.
Nunca te odiei, como poderia? Mas quando a nossa cabeça está um caos por manipulação de uma terceira pessoa, é complicado manter uma amizade saudável.
Não deveria culpar mais ninguém por isso, mas infelizmente, há sim um responsável pela confusão, que definitivamente não é você.
Jamais me livraria da minha parcela de culpa, você me conhece, né? Sei exatamente onde errei e não me orgulho nem um pouco de nada disso.
Você sempre terá um lugar especial em meu coração e nunca vou me esquecer do quão importante você foi pra mim.
Você não faz ideia de como sinto sua falta,
Há tantas coisas que eu gostaria de te contar...
Você é bem vindo em minha vida e sinta-se livre pra se aproximar.
Com carinho, sua Sue.