Bela flor

Só no LOVE

Imagino nós dois 
nos amando em qualquer lugar
tão insanos e desejosos
queimando, ardendo de vontade 

suas mãos me pegando de jeito
me deixando sem jeito
apenas querendo ser consumida
olhares penetrantes e envolventes

nossos lábios ardentemente 
loucos de vontade de se tocar
morder, deliciar picantemente

ouvir seu sussurro bem baixinho
bem lentamente me chamando
daqueles nomes bem excitantes 
que só você conhece e que me 
deixa possuída de prazer por você 

você me apertando bem firme
cheio de tesão e eu totalmente 
rendida a você, doida pra ceder
e sentar gostosamente 
no Love S2