rod

O amor não é paixão

O amor não é paixão 

Pois o amor dura de montão;

 

Não é como a paixão 

Que dura até acabar ar

Para ousar de nos insultar;

 

Mas é só o prazer

dura apenas um instante 

e acaba por acabar;