Devemos sempre sonhar,
Nunca deixar de acreditar.
Devemos sempre sorrir,
Para a tristeza não nos consumir.
Devemos também amar,
Sem nos deixar levar.
Devemos sempre tentar,
E, ao errar, saber aceitar.
Devemos compreender,
E não só entender.
Devemos simplesmente viver,
Porque talvez o sol, amanhã,
Não há de nascer.