Maria dorta

Dúvidas Transcendentais

Quando eu te dizia adeus

Por sofrer tendo_te, sem seres meu.

Meu adeus era ponte de silêncios feita

Por não conseguir satisfazer meu eu 

 

Juntos,por um tempo vivíamos

Amar___me dizias, coraçoes em sintonia

Mas,que estava eu a buscar?

Até hoje isso é incógnita no ar.

 

Nossas almas tímidas mas,orgulhosas

Bailavan carentes,vaidosas

Dois egos fortes mas,carentes.

Nossa timidez,auto_ suficiente,potentes

 

Seria amor ou apenas carência?

Ou duas almas buscando porto seguro.

Ou o descontentamento de seres imaturos.? 

São  interrogações que levarei ao túmulo,asseguro!

Maria Dorta. 21_8_2024