Joao Paulo

Ansiedade

Acho que assim como eu
A minha ansiedade tem ansiedade
E só quer ser feliz
Nesse mundo infeliz

Acho que assim como eu
Ela só quer um pouco de paz
Sendo ela assim tão sagaz
Nem um pouco me satisfaz

Acho que assim como eu
Ela se sente sozinha 
Se sente no meio de um mar
Mas sem calmaria 

Acho que assim como eu
Ela é inocente
De tantos traumas 
Só quer entender o que sente