rod

Um mundo cinza, não triste

Nessa vida eu procuro 
Um mundo,
Cinza neutro
E não o mau puro;

Um neutro e não triste,
Pois existe a bondade;

Que eu encontro 
na força de vontade 
Dessa nossa humanidade;