LF Text

Uma saudade, um paradoxo

Observei por muito tempo
Árvores, paisagens, pássaros e natureza
Meu coração já viu muita coisa
Uma saudade, um paradoxo, um sentimento 

Seus olhos, são como luas 
Seus lábios, como uma rosa
Sua pele, como uma pluma
Seu cabelo, como uma seda 

E eu sou tão simples
Que me deixava levar apenas pelo observar
Tanto tempo para pensar, tanto tempo para me decidir 
Que fiquei apenas no te ver 

Uma saudade, um paradoxo 
Sonhos que nunca aconteceram 
Sentado no parque observando 
Uma parte de mim se desfazer 

Seus olhos, são como luas
Seus lábios, como uma rosa
Sua pele, como uma pluma
Seu cabelo, como uma seda 

Irônico, hipocritamente sentimental 
Observei, até desaparecer, e o que ficou? O meu parecer...