Filha de Caim

O amor do meu amor

Há muitas coisas de partir o coração

Dentre elas, acredito que a pior é a realização

A dor de perceber que o amor da sua vida tem uma alma gêmea

E você não é ela.

Ver a sua grande paixão admirar a pessoa que ela ama

Da mesma forma que você a admirava

O brilho nos olhos, o sorriso bobo...

Oh céus, quando eu serei amada e não apenas amarei?

Algum dia eu deixarei de ser o poeta e serei a musa?

Ser admirada e não apenas admirar.

 


Dentre oito bilhões de pessoas no mundo

Eu me apaixonei pelo sorriso que não sorria pra mim

Pelo o olhar que não olhava pra mim

Pelo coração que não batia por mim

 


Talvez em outra vida

Talvez em outro mundo

Você possa me amar como eu te amei.

 


E quem sabe algum dia

Acabará em silêncio o sentimento mais barulhento que já se ouviu

E eu me lembrarei de um terrível amor que eu vivi sozinha.