Você é a minha musa inspiradora E é a minha rainha Aquela mulher que nasceu Pra ser verdadeiramente minha, Só minha. Eu prometo que daqui em diante Você não está mais sozinha!
Poesia dedicada a: Juçara Conceição
Edvan Pereira \"O Poeta\"