Melancolia...

Amor, Pode Ficar! S2

Nos teus olhos me perdi, 

e em teu sorriso me encontrei, 

em cada gesto, eu percebi, 

que no teu abraço, adormecerei.

 

O que começou como um olhar, 

tornou-se chama, acendeu o querer, 

como poderia apenas te admirar, 

se meu coração só quer ter você!

 

Em cada palavra, a cumplicidade, 

em cada riso, a eternidade, 

nos teus lábios, o doce desejo, 

nos teus braços, encontrei o que almejo.

 

E assim seguimos, lado a lado, 

desenhando juntos a nossa história, 

de amigos, a um amor abençoado, 

com a certeza de que o amor aflora.

 

No teu coração, encontrei abrigo, 

e na tua alma, a eternidade, 

que sejamos sempre mais que amigos, 

sejamos o puro amor, e a única felicidade.

20 ago 2024 (18:05)