Tassat

Meu segredo predileto

Era tão gostoso te ver chegando

Agora que se foi, fico apenas lembrando

Da sensação de felicidade que me trazia

Eu gostava de te abraçar e desejar bom dia

Você retribuía com carinho

E no abraço eu sentia de leve seu cheirinho

Cheirinho por ser suave e discreto

Você era meu segredo

Meu segredo predileto

 

Mas a vida nos separou e tudo acabou.

E agora fico apenas lembrando da felicidade que eu sentia ao te ver chegando e desejando  bom dia.