Marcela Jane

Pausa

A vida acontece um pouquinho em cada canto.....
Uns saindo, outros entrando, 
Uns correndo, outros desfrutando,
Uns chegando, outros partindo...
Movimento constante...
Cada pessoa carrega sua história, sonhos, objetivos,
Horas agendadas, compromissos importantes. 
A vida não para, cabe a nós pausá-la
Corrigir rotas, velocidade e, quem sabe até, trocar o meio de transporte!
As bagagens vêm em tamanhos, pesos e formatos variados, 
Fáceis de manusear, difíceis de carregar, algumas deslizam com facilidade, outras temos que arrastar...
Aparece alguém pra ajudar, ufa....
Mas logo nos devolvem... são nossas, temos que suportar.
Arrastar com sorriso, deslizar com gratidão.
Aquela pausa recarregou a esperança.
Volto para o mesmo, mas não sou a mesma!