Me sinto só, mas como diz a música; \"Quem nunca se sentiu assim?\".
A beleza do vento ao passar, em encontro aquele velho perfume, me trás uma lembrança.
A reafirmação do tempo, me mostrando outra vez que eu não sou daqui.
Como diz Ventania \"sou de outro planeta\".
Mas como posso sentir saudade de algo que nunca pude tocar? Como posso sentir saudades de momentos na qual eu nunca pude vivenciar?
O tempo passa, as horas se esvaem, o ponteiro do relógio trás consigo o peso infinito de mais um siclo.
Sou um paciente, aguardando minha vez de ser curado, a minha doença é desconhecida, como todas as outras coisas na qual anseio.
Sinto saudades de casa, sinto saudades das pessoas, sinto saudades dos momentos, sinto saudades de tocá-la.
eu sinto muito