EAmabelis

Cair neste a(mar)

Amar não é completar 

E sim transbordar 

Não me deixe cair 

Este é o meu último aviso 

Posso não estar no fundo do poço 

Mas chegarei lá

Ou talvez eu não aprecie, precise de salvação 

Este é o meu fim

Mas até lá, não me deixe 

Temo o que me espera 

O amor pode ser a redenção

Ou a destruição 

Não tenha medo

Esta é a minha hora

O amor vai me libertar 

E arruinar ao mesmo tempo.