Estou me sentindo desanimado...
Não se lamente, o que se perde retorna de outra forma
A inspiração que você procura já está dentro de você
Fique em silêncio e escute
Estou sofrendo e não vejo saída...
Aprenda com o sofrimento
A ferida é o lugar onde a luz entra em você
Quando você começa a caminhar, o caminho aparece
Ainda estou sofrendo...
Quando o mundo empurra-o de joelhos
Você está na posição perfeita para orar
Então ore
Estou começando a me acalmar, mas com mil pensamentos...
Ansioso...
Que o silêncio seja o teu escudo
E teu coração ouça a voz de Deus
O que mais tem para mim?
Ouça com ouvidos de tolerância
Veja através dos olhos da compaixão
Fale com a linguagem do amor
Tenho receio da morte...
Para quem ama com o coração e com a alma
A separação não existe
Só para quem ama apenas com os olhos
Obrigado Rumi pelas valiosas palavras!