O amor olha com os olhos
O tesão olha com as mãos
O amor escreve poemas grandes
O tesão geme ao pé do ouvido
O amor aprende a ser paciente
O tesão atropela tudo
O amor é renuncia
O tesão não quer mais nada além
O amor é contemplativo
O tesão é o fim do mundo
O tesão nunca te prometerá nada
O amor vai ser o primeiro a te trair