Eu achava que não conseguiria, talvez nunca pudesse voar. Não havia lugar para mim na terra, muito menos nos céus. Ao meu redor, tudo se tingiu de preto, e minha vida antes de conhecer você era um verdadeiro lixo. Não fui capaz de iluminar meu caminho, nem com um único fósforo.
Nesse mundo escuro, você era a única coisa brilhante, com sua luz penetrando o mais íntimo da minha alma. Agora, não consigo parar de pensar em você. E enquanto eu me afundava sozinha, um anjo apareceu de repente para mim e disse que tudo iria ficar bem, que eu não estava só, que algo especial poderia habitar dentro de mim, se eu permitisse.
Eu sabia que você era real, conseguia sentir. Mesmo estando cheia de problemas, doente e podre por dentro, repleta de cicatrizes invisíveis. Eu não tinha um caminho para seguir, até te encontrar. O buraco no meu coração começou a se fechar no momento em que senti seu abraço, no momento em que me derramei e chorei como uma criança que acaba de cair, achando que aquela ferida no joelho era a pior de todas, uma ferida que talvez não pudesse ser curada, mas você me curou.
Não tive mais dúvidas; desejei mais a sua presença, desejei mais do seu carinho, apesar de me achar indigna de seu grande amor. Mas eu quero que leve tudo de mim, eu preciso de você. Houve momentos em que preferia morrer, eu era uma perdedora no jogo da vida. Implorei por salvação, e você estava lá, do meu lado, sem que eu percebesse, segurou minha mão e tirou aquela dor de mim.
E eu te amei, e te amo. Então, diga que me ama até o fim do mundo. Te entrego tudo. Não consiguia vencer, mesmo lutando, sangrando, perdendo; me canso. Continuo fugindo, para algum lugar além deste mundo, só que não há nada neste universo que preencha meu coração tanto quanto você preencheu com sua presença naquela madrugada de domingo.
Chorando repetidamente, tento largar meu passado. Está na hora de olhar apenas para frente. Sentia como se fosse abandonada, uma parte morta de um corpo prestes a ser amputada e jogada fora, mas agora sinto que sou amada. E na minha vida, que às vezes parecia uma guerra onde tudo que eu fazia era perder batalhas, você foi minha salvação, sem dúvidas.
Na beira de um precipício, sua luz me guia para não cair. Eu estava no fundo do poço, rastejando, lutando, cansada, sem que ninguém soubesse. Temendo sua rejeição, mas você me tirou dessa estrada do medo. E, mesmo com asas quebradas de tantas quedas, tento voar em direção à eternidade, para um dia te encontrar.
Mesmo tentando muito com a força do meu próprio braço, eu desabava no chão. Mas, se eu estiver com você, até a queda será bonita. Eu só queria te abraçar. Quero afundar em seu mar de amor perfeito. Por favor, que você exista e seja minha salvação.
N.