rod

O amor que nos pertence

O amor que nos pertence 
Hoje nos foi dado;

Pois a vida quando dura 
Fortalece o nosso lado;

É que a vida é muito louca 
Fria mesmo com moletom e touca;

Mas em um abraço quente
É o que aquece o coração da gente;