Suas ondas fazem um som tão perfeito
A brisa que corre da praia até minha janela
A vista que me prende
Tudo me leva a pensar em você
Tudo que este belo cenário
Estes belos sons
E está brisa me lembram
Os risos de famílias
Casais, vidas que por ali passam belos momentos
Todo esse cenário que vejo
Me lembra de ti
Teu riso calmante
Teu timbre perfeito
O calor que transmite
É tudo que mais anseio.
Quando anoitece, a praia vazia
O mar razo, e um lindo céu estralado
Tudo isso me lembra você
A lua reflete no mar, e suas ondas
Fazem um som mais audível
As estralas que dançam sobre ele
Me faz pensar em seu olhar, um pouco cansado, um pouco vazio
Mas tão cheio de alguma forma
Este belo cenário, que vejo da minha janela
Me faz dar um leve sorriso de canto,
Onde me vem uma melodia.
E neste momento apenas lembro e relembro cada momento
Que um dia foi só nosso
Mas passou como a brisa do vento
Que dia após dia, em minha janela
Eu relembro...