Eu me sinto preso
No tempo
No de chuva
Em amores
Em desculpas
No começo
E no fim
As vezes no meio
E principalmente no que está por vir
Em o que não é mais meu
Em também no que ainda vou conquistar
Em pensar se consigo
Preso no não tentar
As vezes nas horas esperando elas acabarem
Preso nas 5 da manhã
E nas 5 e 18 da tarde
As vezes preso na solidão
E na companhia
Preso no meu pensar
As correntes que sem vontade me deixo usar