ansiosaetalvezpoetica

Um amor que não deve mais existir

Me pego pensando em você,

Quem eu mais deveria esquecer.

Até que ponto podemos nos doar para alguém?

Não me sinto mais minha,

Me abandonei em ti.

 

Sinto o toque do seu corpo,

Até onde não fui tocada.

Você me impregnou,

Agora não consigo me limpar.

Me deixou nua e foi embora,

Como se nunca tivéssemos nos despido juntos.

 

Quanto aqueles momentos realmente valeram?

Eu fui apenas mais um dos seus desejos?

Queria eu ter sido o suficiente pra você.

Fui avisada de tantas maneiras,

Não dei ouvidos.

Agora sofro as consequências por ter amado demais alguém,

Que não me amou também.

 

Caso algum dia queira se desculpar,

Estarei a ouvir.

Mas lhe digo que encontrarei um lugar,

Onde você não possa mais invadir.

Não precisarei mais de você aqui.