Ser intenso é bom,
amor de intensidade,
mas tem um mar de profundidades.
Quanto mais você vai,
mais você se arrisca.
Que seja uma onda bem grande,
das melhores de ver,
mas que não te leve ao alto,
pois a onda te levanta,
mas não te abaixa com delicadeza.
Fique esperto no mar, pois o que menos tem
é clareza.