Quando teus olhos vi
e pra você sorri
tive a sensação mais gostosa
tão aconchegante, tão peculiar
Pensei comigo: como poderá
ser apenas meu amigo,
se meu coração quer disparar
só de te olhar?
Ei moço bonito,
seremos mesmo apenas amigos?
desse nosso jeito, parecidos,
intensidades a gritar?
seu olhar pra mim,
tão gentil, tão apaixonado
seu sorriso carismático
só fez me hipnotizar
sua boca tão linda,
que vontade de beijar
seus cabelos tão macios
queria apenas acariciar
reciprocidade foi notória
daí começou nossa história
de amigos a apaixonados
nos tornamos eternos namorados
Cá estamos entrelaçados
do amor não há saída
quero estar sempre ao seu lado
E ficar sempre em sua vida!