Rosangela Rodrigues de Oliveira

Me enche os olhos

Me enche os olhos saber que você está aí,

eu fiz a minha parte fui o alicerce

pra tudo acontecer.

Você é como a filha que não tive,

que você seja sempre iluminada

abençoada por Deus.

Que Deus lhe proporcione

muitas primaveras e verão.

Hoje estou aqui pra te ajudar

amanhã apenas uma ave que

fez o seu voo.

O mais importante é que fiz

parte desta história

chamada vida.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira