Porque eu te amei?
Pelos beijos que saciavam minhas vontades,
Pelo corpo que se estruturava com o meu
Pelo seu afago quando se deleitava nos meus
Pelo seu sussurrar em meus ouvidos
Na beleza da intensidade do meu amor,
Te amei com toda força que há neste mundo...
Sua presença alegrava meu coração,
Te deliciei toda pra mim...
Te queria pra vida inteira,
Você era tudo o que me faltava,
Até como a lua, você também brilhava
Seguramos nossas mãos a ponto de não mais soltar.
Até no seu sorriso, eu sabia decifrar o que seus lábios desejavam.
Usei e ousei de toda força da paixão para ter você comigo.
Mas, em alguns deslizes, pude ter a certeza de que,
Quem perdeu foi eu ...
A pessoa que eu podia estar chamando de meu amor....
Hoje eu balbucio sorrateiro... Minha eterna paixão passageira.
Apesar de não mais existirmos juntos,
Eu posso ter a certeza que nessa vida eu amei...
E não pude tê-la ao meu lado.
Espero que o vento leve essas palavras até a pessoa amada.
E que nunca mais, vou poder estar ao teu lado.
\"Não sei por que eu te amei.\"
19 ago 2024 (15:27)