dudamonteiro

Mudanças Nos Revelam Destinos

Pelo canto dos meus olhos vejo como a minha vida mudou desde que eu desisti de te encontrar.

Vejo que nada entre nós mudou e nunca mudará.

 

Eu e você não nos completamos como deveríamos completar, e 

a cada dia que se passa vejo que era inútil tentar nos encaixar. 

 

Parece que você não sente minha falta quando encontro teu olhar, 

mas não me importa agora porque tudo do que necessito agora é me reencontrar.