Andre Dias

Um pouco de espiritualidade com Dante Alighieri

Deve ser muito difícil não acreditar em um ser superior

A força dos homens sucumbe ante as adversidades

Não tem como

É uma luta perdida

 

Para Dante, louco é quem espera que a nossa razão

Possa percorrer a infinita via

Que tem uma substância em três pessoas

Pai, Filho e Espírito Santo

 

As religiões e crenças devem ser respeitadas

Mesmo que a pessoa não as tenha

Mas o caminho, já difícil, deve ser mais

Que todos sigam suas crenças e que tenham coração nobre

 

Amor e alma gentil estão ligados

Só pode um sem o outro ser pensado

Se falta a razão

 

Crendo, como eu

Ou não crendo em nada

Que possamos ter corações nobres, amor e almas gentis