Arthur Duarte Drummond

Emoções

Depois de alguns meses eu conheci alguém

E devo admitir que sinto um mix de coisas 

ela é legal, bonita e interessante,

estudiosa e inteligente mas 

Eu tenho tanto medo das coisas se repetirem 

em qualquer situação meramente similar eu já sinto medo 

porque dói tanto isso tudo?

Seria essa a beleza de amar?

Se abrir mesmo em carne viva com medo do outro desferir ou não um golpe fatal 

um golpe mortal.

 

Queria poder acreditar nas coisas que meus olhos veem sem meus medos criarem versões distorcidas

odeio ser jovem e não ter me blindado disso tudo ainda 

odeio não ser um adulto já acostumado com as dores do amor 

odeio sentir.