eu não peço desculpas se eu não quiser
eu xingo quem atrapalha a minha passagem na rua
eu volto a olhar nos olhos de estranhos
eu aprecio os detalhes da vida alheia
eu não retiro minhas unhas feias que descascam
eu tenho minha libido de volta
eu como sem pressa
eu tomo sorvete
eu talvez vá à praia
eu ligo menos pros julgamentos alheios
eu não me culpo
eu me perdoo
eu penso menos ou não penso em nada
e cogito até em me amar de volta
coisa que perdi o costume de fazer