Hébron

Amanda

...

 

Antes não sabia
Meu destino tem seus passos 
Agora em sua companhia 
Nesses versos ainda renasço 
Do meu coração o carinho
Amor de sabor paterno

 

Aninha-se no meu abraço 
Presente do meu destino 
Sentido do que é eterno

...