//meuladopoetico.com/

Taís Andrade

Acredita?

Acredita que você
Me faz acreditar
E crendo nisso
Meus pensamentos vão
Se tornando coloridos

Acredito que dessa vez
Tudo acontecerá no tempo certo
O incerto não é mais
Controverso...

O triste nisso é apenas um porém;
Tens o poder todo de
Me fazer acreditar
Mas não vislumbra em mim
O que pondero em ti!

Taís Andrade