AnnaBraga

ÚLTIMO VESTÍGIO

Leve consigo o último vestígio do meu amor. Carregue nossos risos, agora distantes, nossas danças perdidas sob a chuva. Leve os beijos que já não aquecem mais, e as súplicas de quando ainda existia um nós. Por favor, leve tudo... Deixe-me definhar na solidão, desaparecer lentamente no abismo dentro de mim. Só imploro, no meu último suspiro, toque aquela música que embalou nosso primeiro e único encontro verdadeiro.