Bilhetes de Um Homem Fragil

Encontrei meu padrão

Descobri meu padrão

Engraçado pensar nisso

Mesmo entendendo o que atraio

Não me sinto mal

Ou culpado

Tenho um imã social

Para pessoas quebradas

De maneira afetiva

Eu acolho

Eu abraço

Eu apoio

Eu amparo

Sirvo de muleta

Pra suas dores

Sirvo de curativo

Para o que está machucado

Mas no final

Acabo quebrado

Largado

Abandonado

Rejeitado

Se curo quem amo

Quem me cura?

Eu?

Não sinto ter forças para isso

Não sinto vontade para isso

Qual é meu desejo?

Outra pessoa para curar?

Ou para me curar?

Não

Preciso ser sozinho

Me recuperar

Me concertar

Me acolher

Me reencontrar

Para então viver

Talvez

Um novo amor