Rosangela Rodrigues de Oliveira

Sua embarcação chegou

Você se foi pois sua

embarcação chegou.

Deixou apenas sua alegria,

sua espontaneidade seu 

mundo das idéias. 

Seu sorriso era farto,

sabia lidar com todas as situações, 

gostava de lidar com as crianças, 

tudo que queria era alegrar a 

vida de cada um, tinha

um Amor ao Próximo.

Foi um grande apresentador.

Modificou a vida de muitos

com sua clareza.

Fez um alicerce para 

quem fica.

Viaje em paz sua existência 

teve sua importância. 

E no banco de espera

muitos ficam em paz

aguardando a embarcação chegar.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira