dudamonteiro

Mágoas Afogadas

Fui no meio da madrugada visitar o mar, para que nele pudesse me afundar.

Naquela noite, sabia que não iria mais aguentar tudo o quê estava á me sufocar.

 

Queria tanto ter lhe contado tudo o quê se estava acontecendo,

mas sabia que iria acabar te surpreendendo.

 

Naquela mesma madrugada, decidi me sufocar no leito das águas do mar, para que minha solidão pudesse achar um lar