Eu sou um ser angélico
Capaz de tocar qualquer nota musical
Dó ré mi fá sol lá si em verso
E sem qualquer instrumental
Meu olhar é um mistério
Pelo olhar de quem vê, parece estar do lado do mal
É verdade que tenho um olhar sério
Mas ele está apenas à espera do momento ideal
Para resgatar esse pedaço de céu
Preso, indefeso como um animal
O teu anjo protetor, sou eu
Eu sei que querias um que fosse real
Querias um ser que soubesse voar
Pobre destino, o meu destino fatal
Para resgatar esse pedaço de céu
Preso, indefeso como um animal
Só queria ser o homem certo
Não, eu não quero ser especial
Quero sempre ficar perto
Para evitar qualquer dano colateral
Meu olhar é um mistério
Pelo olhar de quem vê, parece estar do lado do mal
É verdade que tenho um olhar sério
Mas ele só está apenas à espera do momento ideal
Não me acuses de assédio
Caso contrário, embarcarei na minha nave espacial
Não posso deixar-te saber que sou um cemitério
Vazio e sem ninguém, sem qualquer vestígio mortal
Querias um ser que soubesse voar
No lugar errado, vieste buscar
Não me acuses de assédio
E eu vou morrer com um brilho no olhar
Confesso, só quero que tenhas sucesso
Que tenhas sucesso
Confesso, só quero que tenhas sucesso
Progresso progresso
Para resgatar esse pedaço de céu
Preso, indefeso como um animal
O teu anjo protetor, sou eu
Eu sei que querias um que fosse real
Querias um ser que soubesse voar
Pobre destino, o meu destino fatal
Não me acuses de assédio
Caso contrário, morrerei com um brilho no olhar
Não me acuses de assédio
E eu vou morrer com um brilho no olhar
(Ooh, ooh)
E eu vou morrer com um brilho no olhar