IegoAlves

Caneta da Saudade

Escrevi com a caneta da saudade,

Sentimentos que há muito esquecia.

A tinta, com seu cheiro, me atraía,

E nos braços dela encontrei abrigo,

Enquanto meu norte se perdia.