Wrote.by.me.22

Pensamentos de Cama

Admiro as tuas imperfeições,

Enquanto abro os teus botões.

Invejo o teu talento em amar,

Enquanto me começo a destapar.

Abraço as nossas imperfeições,

Enquanto escolho outras posições.

Escolho ser tua,

Enquanto me vejo nua.

Aceito amar-te,

Enquanto te estou a beijar.