Muriel3947

para ela,

 

 

 Boteco, 18 de agosto de 2024

 

 Para ela,

 

 Vou beber para esquecer; esquecer seus beijos com sabor doce, que nem sua doce voz que percorre meus ouvidos; esquecer seu óculos roxo que aumenta o brilho dos seus olhos castanhos, os mesmos que me olharam naquele dia. Eu bebo para esquecer seu cabelo cacheado pintado da cor do vinho, o mesmo vinho que me faz te amar cada vez mais; eu bebo para esquecer seu sorriso que nenhuma palavra ou frase irá descrever o mesmo; eu bebo para esquecer você; mas parece que, quanto mais eu bebo, mais eu lembro do seu rosto DESGRAÇADAMENTE LINDO; DO SEU SORRISO QUE ME DÁ RAIVA POR NÃO SAIR DA MINHA CABEÇA; MAIS EU LEMBRO DOS SEUS BEIJOS QUE VEIO DO INFERNO PARA DESGRAÇAR A MINHA VIDA; MAIS EU LEMBRO DA SUA VOZ QUE SUAVIZA A MINHA DESGRAÇA; MAIS EU LEMBRO DOS SEUS OLHOS QUE NÃO CONSIGO MAIS ADMIRAR; MAIS EU LEMBRO DO SEU CABELO LINDO QUE ME FEZ PENSAR QUE VOCÊ NUNCA FOSSE IR EMBORA; mas, com todas essas maravilhas, eu não quero ficar pensando nelas no inferno.

 

Escrito por,

 

...