Minha estadia em consideração,
entrar em mim mesmo, pela luz,
abertura do coração.
Que intimidação, enfrentando contestação,
Vamos em realidade.
Postura de amor, em cada ponto, autenticidade.
Que felicidade,
entre os teus olhos, encontrar a verdade.
Sim, sou eu mesmo.
Que em interior, me entrego sem condição,
tentando ser luz,
matar os monstros da escuridão.
Ser autentico, rara originalidade,
dinheiro não é felicidade.
Vida é ser espírito, pertencente há espiritualidade.
Criar o meu sonho, mostrar a minha personalidade.